オータニ・モンゴルの里

待ち遠しい春のBBQメニュー

筍が顔を出す4月の頃にはゲルスティのお客様とお庭で炭火を囲みます。
そう、待ち遠しい春のモンゴルスタイルBBQです。

何がモンゴルスタイル?
えーっと  羊の肉を串スタイルでご提供  味の決め手はモンゴル岩塩。
新鮮お野菜と欲張りお肉の盛り合わせ  などなど、
長年に渡り大好評をいただいています。

お子様からお年を召した方までご安心して召し上がっていただけます。
香辛料はあくまでも好みですので辛い心配はございません。

バーベキューソースも美味しいですが、私のオススメはモンゴル産の岩塩と胡椒をつけていただくことです。
味に変化球が欲しい素材には、特製ポン酢もおすすめです。

里山の夕刻のひと時
移りゆく空と風
家路につく鳥の歌声をBGMに
のんびりおくつろぎ・・・

モンゴルならではのお酒やお茶
世界の銘酒
ユニークなソフトドリンクもございます。
もちろん冷えた生ビールや地酒もご用意しています。

大切なお仲間同士 お肉をジュージュー焼きながら
モンゴルゲルをバックに遊牧民気分はいかがでしょうか?

皆様とご一緒できると嬉しいです!