
オータニ モンゴルの里 ゲルスティの朝ごはんリポート
10月のある日の朝ごはんです。
丹波黒豆の煮豆
レンコンと万願寺味噌
かぶら漬け
大根のピクルス
カボス風味のサラダ
卵焼き さつまいも・ソーセージ添え
季節の果物
レーズンヨーグルト
そして、小豆玄米と自家製モンゴルパンとコーヒーまたはモンゴルティー
旬のお野菜で全て手作りしております。気に入っていただけると、
嬉しいです。
オータニ モンゴルの里 ゲルスティの朝ごはんリポート
10月のある日の朝ごはんです。
丹波黒豆の煮豆
レンコンと万願寺味噌
かぶら漬け
大根のピクルス
カボス風味のサラダ
卵焼き さつまいも・ソーセージ添え
季節の果物
レーズンヨーグルト
そして、小豆玄米と自家製モンゴルパンとコーヒーまたはモンゴルティー
旬のお野菜で全て手作りしております。気に入っていただけると、
嬉しいです。