
モンゴル料理体験中
モンゴルのスローフード“ホーショール”のチャームポイントである
木の葉型の包み方。揚げた時に、肉汁を逃さない為のテクニックを施す。
今日は、子供たちと大人たちが挑戦。
小さな可愛い手で
思い思いの大きさ・・
みるみる習得・・
簡単!
楽しい!
美味しい!
肉汁たっぷり!
お家でも作りたい!
羊肉最高!
大成功!
お腹いっぱいいただきました。
モンゴル料理体験中
モンゴルのスローフード“ホーショール”のチャームポイントである
木の葉型の包み方。揚げた時に、肉汁を逃さない為のテクニックを施す。
今日は、子供たちと大人たちが挑戦。
小さな可愛い手で
思い思いの大きさ・・
みるみる習得・・
簡単!
楽しい!
美味しい!
肉汁たっぷり!
お家でも作りたい!
羊肉最高!
大成功!
お腹いっぱいいただきました。